Preparacion de lasagna de Pollo
Primero necesitamos los ingredientes para hacer la salsa Bechamel( Salsa blanca) y el relleno de pollo:
Salsa:
1- Un litro de Leche hirviendo
2- Una barra de mantequilla
3- Media taza de harina
4- Media taza de Crema dulce
* Se derrite la mantequilla y se le agrega la harina en una olla previamente caliente, luego agregue la leche hirviendo, diluya bien la harina hasta que desaparezcan los grumos, luego añada la crema dulce y un poquito de nuez moscada para darle olor y un poquito sal y pimienta blanca. Deje q la harina se cocine bien y listo.
Relleno:
1- Un pollo entero
2- Brocoli
3- Repollo
4- Zanahoria
* Cocine el pollo con bastante olores, cocine los vegetales a la inglesa (en agua y sal).
Luego desilache el pollo y sofría el pollo bien con olores al gusto, agregue los vegetales uno por uno en orden de dureza, agregue sal, pimienta negra, salsa inglesa.
Preparación de lasagna:
Coloque en pyrex salsa bechamel, luego una capa de la pasta aseiuta, luego agregue relleno, queso mozzarella y coloque una capa de la pasta, una capa de salsa, relleno y queso, finalice con una capa de pasta, relleno y abundante salsa para concluir con bastante queso.
hornee por 20 minutos aproximada mente hasta que se dore bien. Saque del horno y deje enfriar para que la lasagna se amarre bien.
Sirva caliente y si lo prefiere acompañe con una copa de vino.
Esta preparación es para una familia aproximada mente de 6 a 8 personas, todo depende del apetito de cada persona
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario